Unsere
Bewertungen

Wie waren Sie zufrieden?

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Wir nehmen uns die Meinung unserer Kunden besonders zu Herzen, denn nur durch Ihr Feedback können wir unser Service stets verbessern und weiterentwickeln. Sie sind Kunde bei Spedition Kridtner und haben Lob, Verbesserungsvorschläge oder sonstige Anmerkungen an uns? Teilen Sie es uns in einer Bewertung mit. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Das sagen unsere
Kunden

Übersiedlung

„Übersiedlungstermin prompt, besonders zuvorkommende und nette Mitarbeiter! Vielen Dank!“

Christine D., Wien, November 2022

Übersiedlung war innerhalb Wiens

„Alle Damen und Herren sind äußerst freundlich und kompetent.
Die Firma ist sehr empfehlenswert.“

Norbert B., Wien, November 2022

Übersiedlung war am 12.4.2022 innerhalb Wiens

„Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für die reibungslose und rasche Übersiedlung und ihr wirklich gutes Team bedanken. Wir werden Ihre Spedition weiterempfehlen.“

Gabriele K., Wien, April 2022

Übersiedlung, Entrümpelung

„Spedition Kridtner, Eine Firma die ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Sehr verlässlich und freundlich, und der Preis passt auch.“

Anonym, Wien, November 2021

Entrümpelung in Wien 22

„Vielen Dank für die prompte und reibungslose Abwicklung der Entrümpelung.
Wir werden sie gerne weiter empfehlen oder natürlich selbst auf sie zukommen wenn wir etwas brauchen!“

Monika R. – Frankstahl, Wien, August 2021

Übersiedlung, All-Inclusive-Transport

„Fantastische Arbeit, meine Eltern sind nach wie vor begeistert. Die Möbel und Einrichtungsgegenstände eine seit 50 Jahre bewohnten Wohnung in ein Haus innerhalb einer Woche zu übersiedeln (inkl. Verpacken, etc.) ist eine außergewöhnliche logistische Leistung, ganz toll vom Team Kridtner gelöst!“

Paul Sch., Wien, Oktober 2021

Entrümpelung

„Vielen Dank für die prompte und reibungslose Abwicklung der Entrümpelung. Wir werden sie gerne weiter empfehlen oder natürlich selbst auf sie zukommen wenn wir etwas brauchen!“

Monika R., Wien, August 2021

Übersiedlung, Spezialtransport

Wir mussten die Wohnung unserer verstorbenen Mutter/Schwiegermutter räumen.
Durch Zufall – unser Sohn hat die Firma Kridtner am Weg zur Arbeit in unserer Straße einladen gesehen – sind wir zu der Firma gekommen.
Uns war wichtig eine Firma zu finden, mit der man im Nachhinein dann nicht „streiten“ muss – da hört man von Bekannten/Freunden ja immer wieder dubioses.
Nun, ab unserer ersten Anfrage, bzw. der ersten Antwort mit Rückfragen, was wir genau benötigen, war eindeutig – das ist eine verlässliche Firma.
Gemeinsame Besichtigung, Kartonanlieferung, zusätzliche Kartonlieferung, sowie der Transport dann selbst, war einfach perfekt!!!
Heikle Dinge wurden von den Mitarbeitern selbst verpackt/entsprechend geschützt!!!

Fazit: super tolle Firma, sehr empfehlenswert, perfekt organisiert – vielen lieben Dank!!!“

Eva-Maria St., Wien, Juni 2021

Wir bedanken uns für das großartige Service und haben Sie auch schon an Freunde weiterempfohlen.

Livia M., Wien

Lob oder Kritik? Schreiben Sie uns!

Ihre in Anspruch genommenen Leistungen:

ÜbersiedlungDelogierungEinlagerungEntrümpelungAll-Inclusive-TransportSpezialtransport
Ich stimme der Verarbeitung meiner Daten zu und habe die Datenschutzerklärung gelesen.**

* Pflichtfelder

** Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!
Jetzt anfragen